Майки

среда, 29 апреля 2015 г.

Рятуйте свидомые, сливают вас, сливают!!!


Я не могу это объяснить, но Хиллари и Ко похоже утеряли полный контроль над СМИ и\или Обама под столом договорился с Путиным об Украине и теперь Белый Дом осторожно готовит Американский народ к необходимости показать по CNN торжественное развешивание на Майдане его "героев" высоко и коротко. Причем не исключено, что перед этим СNN придется показать суд над героями, где их действия будут квалифицированы как действия нацистов и военных преступников и перед приведением приговора в исполнение в рот каждому герою, уже стоящему на табуретке, будут засовывать печенье.

Что-то переменилось

До последнего украинца


Украина съехала еще на ступень вниз. Те кто следит за ситуацией, видят что происходит и собственно говоря мы почти ежедневно говорим об Украине.
Когда прибыли американские десантники из 173 бригады 503-го парашютно-десантного полка, мы объясняли читателям почему они не могут быть инструкторами. И вот теперь американские военные участвуют в конфликте на Востоке Украины, напрямую участвуют в военных действиях. Сказать откровенно, это они делают напрасно со всех точек зрения.

Очень часто американцы пеняют России, дескать из-за путинской пропаганды, русские ненавидят хороших парней, а сами конечно русские плохие парни. Много раз мы говорили уже о том, что плохими парнями для русских без всякого сомнения являются американцы. Это началось в Югославии и продолжалось везде, повторяться пожалуй не стоит. Однако теперь ситуация полностью обнажилась и мы видим зачем действительно приехали американцы на Украину. Воевать на Востоке Украины, то есть воевать с русским населением в Донбассе.

Что на самом деле сказал нам и миру "Президент"

Посмотрел нашумевший фильм «Президент». Естественно, он провластный, пропагандистский, официозный и хвалебный. Именно таким он и должен быть.
Но хотелось бы не обсуждать манеру подачи, а сосредоточиться на заложенных в фильме посланиях (или как модно говорить в некоторых кругах «месседжах»). Их в фильме несколько, и они,  естественно, заложены в него намеренно и на них делается акцент. Единственное,  эпизод с мулом на Афоне, уверен, вставлен из-за личных «тараканов» Соловьёва (кто слушал его радиоэфиры, поймёт), а в остальном послания были сформулированы предельно чётко.
Первое послание. Народу России.
Это отчёт Путина о проделанной работе. Достаточно подробно показано, какой страна была в 1999 году, когда он пришёл к власти. Перечислены наиболее значительные преодолённые трудности, показана разница между «тогда» и «сейчас». Акцент на сегодняшнем дне не был поставлен, его каждый может оценивать самостоятельно, но картинка 1999 года весьма красноречива (и правдива) и отображает реальный путь вверх и вперёд, который был пройден за это время.