Майки

четверг, 2 апреля 2015 г.

Язык до Киева дометет


Как показывает практика, революция достоинства оставила страну без достоинства совсем. Мужики на Украине совсем чалые стали.
Судите сами. Коломойский уж на что «козак», а как скукожился и ищет где лизнуть. Всякие «яценюки», мать их так и еще вот так, тоже не лучше! Как только стали заикаться про расследование нарушений в правительстве, глазки сразу стали узкими и лысина блескучей от пота.
Чтобы не очень ухватили за грехи прошедшие, украинский премьер сразу заявил, что всех уволит и наймет высококлассную команду иностранных менеджеров. Причем, совершенно точно снова собирается воровать, но только уже вместе с иностранцами. В этой статье я вам это докажу буквально одним предложением, и вы со мной согласитесь. Но главный «щирый козак», по-прежнему продолжает торговать конфетами в России, хотя и не без сложностей, и складывать денежки аккуратно в банк. Он так и не продал свой бизнес и, разумеется, нарушает украинское законодательство, и никто ему и слова не скажет. Ну не преступление это по украинским меркам, что тут поделаешь.

Полиция опоздала на год… или пришла вовремя?


Российская пресса уже вовсю описывает подробности события на фабрике Рошен в Липецке. Называются даже некоторые цифры украденного из российского бюджета — 180 миллионов рублей.
Кому-то это может быть и покажется новостью, но мы в редакции ровно об этом писали еще год назад, а именно 21 апреля 2014 года. Вот цитата из статьи: Есть еще и финансовая составляющая которая помогает Порошенко делать деньги из воздуха. Это экспорт и реэкспорт в обе стороны российско-украинской границы. Те кто занимаются бизнесом знают, что при экспорте продукции НДС подлежит возмещению. Вот этим и пользуется Порошенко, чтобы «делать деньги». Кроме того декларируя сырье, Порошенко возит готовый продукт и опять избегает налогов. Теперь, кажется, пришло время взяться за Порошенко, но почему именно сейчас?

Freie Welt: Антироссийский фронт Меркель трещит по швам


Канцлер Германии Ангела Меркель старается добиться единства ЕС по вопросу российской политики, пишет Freiе Welt. Однако все больше стран Евросоюза выступают против санкций и осуждают внешнюю политику Германии. Автор статьи считает, что антироссийский фронт Меркель начинает трещать по швам.

В свете предстоящих парламентских выборов в Финляндии канцлер Германии Ангела Меркель посетила Хельсинки, чтобы убедить страну держаться выбранного курса в вопросе о российской политике, пишет Freie Welt. По ее словам...

Читать дальше

Джангиров: стареющая гейша Каспаров пиарится на имени Путин

Война в Йемене Самойбийство Саудовской Аравии и нефть М Леонтьев