Майки

понедельник, 6 апреля 2015 г.

Так, да не так. Провал гениального плана.


Друг tslongin прислал любопытную информацию.

В то же время, Times of Israelпишет, что «на Украине»: «всех пожелавших вернуться евреев примут обратно как граждан без всяких условий, тем более, если они поучаствуют в обещанной массированной военной помощи, включая солдат, вооружения и строительство новых баз. Если первая партия переселения пройдет хорошо, то и других поселенцев с Западного берега реки Иордан попросят переселиться на Украину». Там же отмечается, что «после того как Украина с помощью этой поддержки восстановит контроль над всей своей территорией, нынешняя Автономная Республика Крым вновь станет автономным еврейским образованием».

Вроде как раз о том, что я не раз и писал. Но так, да не так.
читать

Чем красен саудовский долг


Как известно, ситуация в Йемене продолжает накаляться, и в связи с этим возникают новые вопросы и новые возможности для мировой политики и для внешней политики России.
Усиление религиозного противостояния как-то совсем не ко времени для мировых приобретателей благ на противостояниях такого рода. Сейчас это как-то совсем не то, чего бы хотелось. «Старые дела» все еще на руках, и они очень беспокоят и осложняют ситуацию уже в самих странах Запада.

Джордж Сорос: Украина для Европы важнее Греции