Майки

четверг, 19 февраля 2015 г.

Пороха слили

Порошенко требует от Запада признать, что захват Дебальцево нарушает Минские соглашения

Я так понимаю, это можно трактовать, как факт того, что без одобрения свыше Порох не осмеливается самостоятельно объявить новое соглашение сорванным и продолжить боевые действия. По причине ли неспособности армии продолжать, по причине ли, что в Минске ему вставили пистон или по ещё какой - не важно.

Дурачок никак не поймёт, что никто за него вписываться не будет.

Вот в 2008 году грузинскую армию разогнали в один-два дня. Кто бы там что ни обещал Сааке за него вписаться, если будет война с Россией - они бы и не успели ко всеобщей заварухе, да и ещё 10 раз подумали бы, стоит ли открыто воевать непосредственно с российской армией.

Сегодня Россия говорит - а мы не сторона конфликта, мы там не воюем. Ополчение? Ну, мы считаем, что киевская банда с ними должна договориться по хорошему. А так, конечно, делайте как знаете, хе-хе, если сможете. И это продолжается уж скоро год. Идеальный вариант, фактически приглашение для гуманитарных бомбардировок войсками НАТО или ещё какой американщиной. Да и киевская банда не против, а уже прямо просит. И длится-то это уже очень давно, уже хватило бы времени, чтобы всё решить и начать действовать.

Наступает время имен


Автор owergreen

После бегства украинской армии и наград вояк по грузинской «технике ведения боя» Дебальцево начнет залечивать раны и восстанавливать мирную и трудовую жизнь. Это не первый военный эпизод в жизни Дебальцево, и каждый раз этому городу такой эпизод обходился очень дорого – многими жизнями лучших своих граждан. Не будет исключением, конечно, и этот случай.
Но всегда за войной приходит мир, и в Дебальцево всё будет точно так же. Погибших не вернешь, и это, без сомнения, самые большие потери, город отстроят, он станет еще краше, но людей, конечно, не вернуть. Лучших людей не вернут. Однако жизнь продолжается, и война теперь перекинулась дальше на Запад. Что же будет происходить дальше? Тема Украины уже перестала быть просто темой Украины. Мы видим, как она переросла в огромный международный пузырь, который грозит лопнуть, и всем от этого достанется. Какие изменения произошли за последние сутки вне Украины, но в связи с Украиной?
Ну все события, конечно же, мы рассмотреть не можем, но некоторые, по нашему мнению самые значимые, мы затронем. Во-первых скажем, что инициатива МакКейна похоже все глубже проседает в окружающее молчание. И этого следовало ожидать, но все равно приятно, что большой войны не будет, хотя и жертв малой войны очень жаль. Во-вторых, стало известно об одном разговоре неких людей за пыльными портьерами, которые как аргумент против поставок американского оружия заявляют, что Путин тогда просто введет армию и начнет открытую войну причем вся Европа будет под прицелами ракет.

В интернете набирает популярность стих-признание украинского военного


В интернете набирает популярность стихотворение «Меня лечил донецкий врач», написанное от лица украинского военного. Блогеры и пользователей соцсетей делятся им друг с другом.
По данным СМИ, в виде листовок стихотворение распространяют в зоне боевых действий на юго-востоке Украины.
В эфире «Русской службы новостей» произведение прочёл актёр театра и кино, официальный голос радиостанции Геннадий Венгеров.

Меня лечил донецкий врач

Мам, я в плену, но ты не плачь.

Заштопали, теперь как новый.

Меня лечил донецкий врач

Уставший, строгий и суровый.

Мимо пролетало


Занково. Фанфары по Дебальцево:



Сорос продал амеробумаг на $2 млрд и переложился в Азию и Европу
37 ретвитов2 избранных

Человеческий фактор Минска 2.0

отсюда


Если от космического фактора Минска 2.0 идет холод по позвоночнику, то человеческий фактор заставляет улыбнуться. Сквозь слезы, но улыбнуться.

Представьте:

Германская разведка докладывает Меркель о том, что больше половины Украинской армии находится в котле под Дебальцево, в том числе более двух тысяч НАТОвских военнослужащих, совсем не факт что находящихся в отпусках. Она звонит Олланду и он говорит ей, что французская разведка докладывает то же самое. Они оба звонят в Москву и договариваются о выходе НАТОвских солдат из окружения под видом мирных жителей, но украинские партнеры не позволяют выйти мирному населению из Дебальцева, и автобусы в Донецк уходят пустыми, а 700 натовцев оказываются последними "мирными" жителями уехавшими из Дебальцева на «ридну нэньку». А Москва говорит "поблагодарите за это своих украиньских подопечных."