Майки

четверг, 19 февраля 2015 г.

Человеческий фактор Минска 2.0

отсюда


Если от космического фактора Минска 2.0 идет холод по позвоночнику, то человеческий фактор заставляет улыбнуться. Сквозь слезы, но улыбнуться.

Представьте:

Германская разведка докладывает Меркель о том, что больше половины Украинской армии находится в котле под Дебальцево, в том числе более двух тысяч НАТОвских военнослужащих, совсем не факт что находящихся в отпусках. Она звонит Олланду и он говорит ей, что французская разведка докладывает то же самое. Они оба звонят в Москву и договариваются о выходе НАТОвских солдат из окружения под видом мирных жителей, но украинские партнеры не позволяют выйти мирному населению из Дебальцева, и автобусы в Донецк уходят пустыми, а 700 натовцев оказываются последними "мирными" жителями уехавшими из Дебальцева на «ридну нэньку». А Москва говорит "поблагодарите за это своих украиньских подопечных."

После это из Вашингтона начинают раздаваться громкие вопли с требованиями снабдить Киевских нацистов новейшим оружием и тихий шепот, говорящий, что в условиях Украинской зимы это новейшее оружие, созданное для условий пустыни Сахара, может показать свою полную неэффективность. Зато ответные меры России могут оказаться вполне эффективными и после того как ополченцы разгромят группировку, блокированную под Дебальцево, и спокойно добьют то, что останется после этого от сил АТО, они могут просто сесть на грузовики и поехать в Харьков, Киев, и Одессу на предмет отдания под суд организаторов массовых убийств мирных жителей Донбасса, Мариуполя и Одессы. Эта перспектива в сочетании с новым докладом Германской разведки о том, что данные ООН о количестве убитых Украинской армией занижены на порядок и что НАТОвские военнослужащие принимали в этом активное участие, заставляет

Меркель схватить Олланда в охапку, обездолив его подружек по крайней мере на неделю, и несется с ним на встречу с Керри в Киев, после чего отправляется вместе с ним в Москву, где в ходе 4-часового разговора с Путиным выясняется, что условия предложенные Керри надо забыть раз и навсегда, и требуется новая консультация с президентом Обамой, поскольку уровень министра иностранных дел для согласования предложений Путина явно недостаточен. В Вашингтоне Меркель 4 часа обсуждает с президентом США устройство нового мирового порядка, возникшего в результате Дебальцевского котла, после чего в Минске Порошенко объявляет президентам России, Франции и незримо присутствующему президенту США, представленному Канцлером Германии, которая по совместительству представляла на встрече и свою страну и Европейский Союз, что никакого Дебальцевского котла нет….

Немая сцена!

Маэстро урежьте марш!

И они все вместе уговаривают Порошенко 17 часов, что Дебальцевский котел есть и что в нем находится наиболее боеспособная часть его армии, вернее единственная боеспособная часть его армии, и в результате выясняется, что верховный главнокомандующий этой армии об этом просто не знает.

17 часов!

Кого останавливал Украинский гаишник, тот может представить чувства всех этих президентов и канцлеров. Причем я могу понять, почему у Путина кривились губы, когда он рассказывал об этой ситуации на пресс-конференции, а вот чему смеялись Меркель и Олланд, выходя из зала для переговоров, для меня полная загадка.

P.S. Ох уж эти НАТОвские военные! Для сравнения НОВОСТЬ ДНЯ Год назад!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий