Майки

вторник, 5 мая 2015 г.

Казнить нельзя помиловать

Этот пост в какой-то мере является логическим итогом рассмотрения тем, поднятых ранее в целой серии постов, в том числе и последних.
Большинству из нас не нравится или не совсем нравится происходящее сегодня в России. Можно, конечно, придумывать себе различные причины этого недовольства. Происки внешних врагов, плохой Путин, глупость, некомпетентность и вороватость чиновников, смешение различных управленческих моделей и так далее. Но все эти объяснения лишь фиксируют отличие происходящего от того идеального образа, который существует в нашей собственной голове, не более. И никак не отвечает на вопрос, как и почему все сложилось именно таким образом.

Глупостью вообще можно объяснить себе все, что угодно. Но будет ли это правильным?

И тут понеслось

Жена унтерофицера — королева Англии


Посмешищем всего мира уже в который раз оказывается Англия и мать ее.Британское чванство и претензии на исключительность, вызывают смех до колик и сами британцы выглядят урожденными пациентами дурдома в замке с привидениями-олигофренами. Несколько месяцев назад мы рассказывали о том, что Россия выводит свои деньги из Великобритании и не потому, что просто так захотелось русским олигархам, но и потому, что Британия просто высекла сама себя на манер унтер-офицерской вдовы.