Майки

четверг, 5 февраля 2015 г.

Дебальцево загрузка снарядов РСЗО Ураган АТО ЛНР ДНР ВСУ новости украины...

Александр Максимов Россия должна застолбить иранский рынок

Александр Максимов Россия должна застолбить иранский рынок

Новости сегодня без шансов на прорыв из Дебальцево

Эксклюзив 2015!! Минобороны ДНР Украинские каратели готовят новый тер...

После Дебальцево Ляшко научился говорить по русски! Слава России!!!


American Conservative: В борьбе с Западом Путин пойдет до конца

Запад уверен, что с ужесточением санкций Россия сдастся и отступится от Украины, пишет автор American Conservative Скотт Макконнел. Однако, как он продолжает, никто не задумывается, что будет, если Владимир Путин решит бороться до конца, не желая видеть, как унижают его страну.

American Conservative: В борьбе с Западом Путин пойдет до конца
Ведущие газеты англоязычной сферы сегодня рекламируют американские планы по расширению и активизации борьбы против России. Однако, как пишет автор American Conservative Скотт Макконнел, почему-то никто не задумывается, а что будет, если Владимир Путин покажет, что он действительно крепкий орешек, и решит бороться до последней капли крови, не желая видеть, как Запад унижает его страну или как его режим терпит крах и опускается в хаос?
Как продолжает Макконнел, если ужесточение экономических санкций вкупе с падением цен на нефть действительно приведет к кризису власти в Москве, существует вероятность, что российский президент решится на такие меры, которые полностью изменят существующие реалии.
Израиль, заручившись поддержкой такой сильной ядерной державы как Россия, может нанести несколько ударов по Ирану, что решит вопрос низких цен на нефть. Или, приводит еще один пример автор статьи, Россия вполне может ускорить возникновение вооруженных повстанческих движений в Саудовской Аравии.
«Нет сомнений, что украинский кризис начался с попыток американской и европейской элиты использовать давнее недовольство части населения в многострадальной стране, чтобы добиться победы для Запада и поражения для Москвы. "Это войдет в учебники истории", – заявил наш вечно вмешивающийся посол после февральского переворота. А потом Россия ответила – и энергичность и сила ее ответа ошеломила Вашингтон и все государственные канцелярии Европы», – пишет автор American Conservative.
Американская и европейская элита, заключает Скотт Макконнел, уверены, что если давление на Россию усилится, Владимир Путин покорится и отдаст Украину в руки Запада. Но, сравнивает автор статьи, это так же логично, как и то, что северные вьетнамцы должны были капитулировать под напором тщательно рассчитанных Вашингтоном бомбардировок их родной страны.
«Путин не понимает, что он выступает против более совершенной и более передовой социальной системы? Но что если Путин отреагирует не так, как говорят все эти воины из мозговых трестов? Об этом кто-нибудь подумал?» – задается вопросом автор статьи.
Фото: Reuters
Недоработки МИДа




Нет, несмотря на все достижения российского МИДа и моё глубокое уважение к Лаврову и Чуркину, в целом ведомство ещё очень и очень не дорабатывает.
Вот открываю я сегодня новостную ленту, и вижу: «Псаки заявила, что США обеспокоены арестом Давыдовой», «Госдепартамент призвал Россию освободить Савченко». В мире семь с лишним миллиардов человек, и до каждого США есть дело. Или не до каждого?
Вот российский МИД и не дорабатывает. Слишком мало он выражает обеспокоенности и почти не призывает.
А ведь в самих США есть огромное количество проблем, которыми можно и нужно обеспокоиться! Президент Обама не выполняет своих предвыборных обещаний – обещал закрыть Гуантанамо, но не закрыл.
Можно обеспокоиться узаконенной практикой пыток в США и потребовать наказания всех виновных. То есть ВСЕХ. Не должно такого происходить в светоче демократии, на который весь цивилизованный мир смотрит, как на образец для подражания.
Или вот постоянные убийства афро-американцев полицейскими-расистами. Это никуда не годится. Я думаю, что российский МИД должен быть этим очень обеспокоен. «Же суи Фергюсон» и тому подобное.
Или тот факт, что США занимают первое место в мире по числу заключённых на душу населения (и по длительности сроков также на одном из ведущих мест). Получается, что США – тюрьма народов.
Я уже молчу про плачевное состояние дел индейцев в этом тоталитарном аду. За столько лет никто толком не извинился за геноцид коренных жителей Америки! Нужно, чтобы в каждом штате стояло по несколько памятников «оспомору», подсчитать численность погибших прогрессивным методом «мёртвых и нерождённых», демонстрации фильмов об охоте за скальпами и музеи англосаксонской оккупации.
Кроме того, США много лет снабжали «Аль-Каиду» оружием и военными инструкторами. Нужно признать Соединённые Штаты страной-террористом. А также осудить многочисленные акты агрессии против независимых третьих стран – Югославии, Ирака, Афганистана и так далее.
Уверен, что введение санкций против США могло бы позитивно повлиять на поведение США. Кровавый тиран Обама должен уйти! Думаю, что демократически избранный президент Сирии Башар Асад поддержит этот призыв. Ну и несколько министров из Венесуэлы и Кубы в американское правительство ввести, чтобы они поделились своим опытом по борьбе с коррупцией.
В общем, основной принцип вы поняли. По любому поводу создавать информационную реакцию, указывая американцам (и их союзникам) на брёвнышки в их собственных глазах. И поводов таких тысячи, и постоянно возникают новые, достаточно мониторить крупнейшие американские СМИ, чтобы находить события, в которые можно потыкать Госдеп носом, приговаривая «Кто это сделал?».

Саудиты между горбами верблюда

22sПринято считать, что Саудовская Аравия единолично правит нефтянным рынком, но это всего лишь красивая теория, потому что сама Саудовская Аравия сама зависима и от рынка и от сильных стран мира сего.
Когда ты играешь мирового лидера, то и проблемы и вызовы у тебя ровно такого же уровня. Особенно это становится явным, когда у тебя в противниках Россия и США. Противники эти не всегда клацают зубами, часто просто улыбаются, но все же для того чтобы показать, что зубы у них отменные.
Мы все наблюдали, как драматически менялась цена на нефть и как злорадно потирали руки всякие «партнеры». Газетчики на манер назойливой зеленой мухи так и норовили пройтись еще одним заходом над низкими ценами и поорать про нефтяную иглу России и даже называли её русским проклятьем.
Саудиты находятся в гораздо более худшем положении, потому что там доходы от нефти около 80%. В России эта цифра гораздо меньше. Кроме этого, внешние риски России сегодня падают из-за перевооружения армии и флота, а вот риски СА значительно возрастают. Всем известно, что новая весьма значительная и свирепая сила того и гляди начнет наматывать саудовские кишки на барабан, впрочем, не только саудовские.
При всех этих расстройствах, американцы стали все более неохотно поставлять в СА свои вооружения. Это случилось не вдруг и не сегодня. Это следствие американской нерешительности в отношении бомбардировок Ирана, в которой Путин сыграл весьма значительную роль. Именно благодаря России, напряжение на Востоке стало спадать, впрочем, и сам Иран демонстрировал значительный запал и постоянно дергал за усы Обаму, если бы таковые у того были. Так или иначе, но Обама отказался бомбить Иран и очень правильно сделал, но отношения с СА значительно пострадали, потому что риски для саудитов выросли.

Рублю осталось перетерпеть 24 дня

Источник


Агентство Bloomberg предрекает ужасное падение российскому рублю. Курс, возможно, еще не достиг дна, полагают «эксперты» агентства, в феврале российским компаниям придется отдать около 10 млрд долларов долгов.

«Уже в марте мрачное пророчество «Блумберга» будет работать на нас»​

Почему я несколько скептически отношусь к мнению аналитиков «Блумберга»? По двум причинам.
Во-первых, я хорошо помню, как наша либеральная оппозиция активно раскручивала лозунг «Россия – полицейское государство», ссылаясь на рейтинг «Блумберга», в котором Россия стояла на первом месте по числу полицейских. 

Потом, правда, выяснилось, что в реальности Россия находится по насыщенности полицией на 27-м месте, а «эксперты» «Блумберга»… просто обрезали верхние 26 стран, чтобы получить нужный им результат.

Кстати, напомню, что было еще несколько десятков разной степени грязности риторических трюков – «Бутерброд Гитлера», «Комплимент Иуды», «Пропуск такта».

А что, если Путин сдастся? 


Оригинал взят у egoriy_pro в «А что, если Путин не сдастся?» - The American Conservative
putin-looks-on1-554x425
А что, если Владимир Путин — действительно крепкий орешек? Что, если он решит бороться до последней капли крови, не желая видеть, как Запад унижает его страну, или как его режим терпит крах и опускается в хаос — что он, судя по всему, считает равнозначными вещами? Возможно ли такое? В Америке немало политиков, готовых приписать Путину самые мерзкие качества. Хиллари Клинтон, которую никак нельзя назвать самым радикальным оратором в Америке, сравнила его с Гитлером. Конечно, такое сравнение ни в коей мере не является обоснованным. Но даже если Путин хотя бы на 10% такой безрассудный, как его обычно описывают, какие выводы мы должны из этого сделать?
Путин: "глаза боятся, а руки делают"

Оригинал взят у nataly_r в Путин - "Глаза боятся, а руки делают"


Путин – человек. Не американский супермен, не английский джентльмен, не европейский Казанова, не еврейский Гобсек, не итальянский Макиавелли, не Саурон из Мордора, и уж конечно, не украинский киборг.

Путин – простой русский человек, с русской Душой, со всеми преимуществами и недостатками, присущими русскому человеку.

Это я понял весной 2014, в момент воссоединения Крыма с Россией, когда увидел на глазах этого «железного человека» простые искренние человеческие слезы. В тот момент Путин был счастлив, как может быть счастлив русский человек, осознавший, что сделал главное Дело в своей жизни – сделал счастливыми десятки и сотни миллионов людей. 

В тот момент он не думал о возможных последствиях для него и России этого шага, о возможных трудностях и бедах, конфликтах, войнах. Он просто был уверен, что люди и страна уже в состоянии все это преодолеть и победить.

Милые корейские детки желают Америке сдохнуть

Николай Стариков об Игоре Стрелкове

Ополченцы сбили украинский самолет АН 26 14072014 ЛНР, ДНР

ЛУГАНСК ДОНЕЦК Авиакатастрофа 04 02 15 на Тайване пассажирский самолет...

Крушение самолета на Тайване попало на видеорегистратор

Роль США и России в войне на Украине Татьяна Монтян

Украинцы медленно, но прозревают Татьяна Монтян

Что делать призывникам в ВСУ Татьяна Монтян

Анатолий Шарий Как торговать военнопленными!

Анатолий Шарий Как торговать военнопленными!

Михаил Хазин, Евгений Бунимович и Николай Андреев в программе «Наблюдате...

Михаил Хазин, Евгений Бунимович и Николай Андреев в программе «Наблюдате...

Анатолий Шарий про мобилизацию в Краматорске

Что можно Рамзану Кадырову

Что можно Рамзану Кадырову

Рамзан Кадыров Встреча с В. Путиным

Рамзан Кадыров Встреча с В. Путиным

Думают они боги что ли США действуют так, будто Украина — их 51 й штат

ЭКСКЛЮЗИВ 2015!! Ополченец Со Славянска начинали в Славянск обратно ...

Николай Стариков об отношениях с Белоруссией

Николай Стариков об отношениях с Белоруссией

Николаи Стариков о движении Антимаидан

Николаи Стариков о движении Антимаидан

НОВОСТИ УКРАиНЫ СЕГОДНЯ 30 01 2015 ВАССЕРМАН ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ КОТЕЛ ПОД ...

Донбасс СРОЧНЫЕ новости Новороссии ДНР и ЛНР 04 02 2015

Новости онлайн 24, украина сегодня, россия, новости мир, ополчение, ново...

Новости онлайн 24, украина сегодня, россия, новости мир, ополчение, ново...

Новости онлайн 24, украина сегодня, россия, новости мир, ополчение, ново...

Новости онлайн 24, украина сегодня, россия, новости мир, ополчение, ново...

Новости онлайн 24, украина сегодня, россия, новости мир, ополчение, ново...