Майки

пятница, 6 февраля 2015 г.

Александр Зубченко. Облегченное


Мила Кунис, Ангела Меркель, Джон Керри, Франсуа Олланд, Эка Згуладзе-Глуксман. Кто все эти люди, которые выносят мне мозг? Проще всего с Милой Кунис. В блокбастере «Восхождение Юпитер» она играет дочь гражданки СССР. Все, вопросов нет. Запретить. Это пропаганда «русского мира», воспевание силовиков и спецслужб РФ. Движемся дальше. Если фамилия оканчивается на «дзе», то речь, несомненно, идет об украинском патриоте грузинского происхождения, который призван реформировать экономику нации, а также систему МВД.
Конечно, есть вопросы по Глуксман. Но если у нас есть Гройсман, то, как говорят наши американские партнеры по половому акту, «вай нот»? Опять же, спикеру приятно, когда Эка Глуксман докладывает план реформирования МВД прямо в Раде на русском языке. Абсолютно нормальная ситуация. Наметился настоящий прорыв. На две тысячи мест в создающейся «дорожной полиции» Киева претендуют 27 тысяч человек. Министр Аваков захлебывается от восторга. Невиданный энтузиазм и патриотизм. Я объясню, в чем дело. Во-первых, чтобы попасть в столичную ГАИ, надо платить от десяти тысяч (плюс-минус). Во-вторых, работы тупо нет. В-третьих, в АТО гарантированно не заберут. Ну и так далее. За первые три недели месяца в новой полицейской должности можно легко выйти на полную независимость от колебаний курса доллара. Вы понимаете, о чем я говорю. Нет ничего более прибыльного, чем борьба с коррупцией и бескорыстная волонтерская деятельность.
С Милкой и Экой разобрались. А вот к высадке в Киев американо-европейского десанта есть вопросы. Тем более что они уже все уехали к Путину. Нет, без верховного главнокомандующего. Его не взяли, поскольку готовится сюрприз. Виталик тоже подготовил к визиту высокопоставленных гостей сюрпрайз, живописно засыпав солью снег и превратив дороги в прекрасное месиво с хорошо утрамбованными колеями.
Визитеры могли убедиться, что Кличко действительно быстро прогрессирует и скоро окрасит себя в тот цвет, в который себя окрасит. Меркель, наверное, приятно видеть своего питомца за работой. Она хотела сделать его президентом Украины, но оказалось, что и с ролью дворника он прекрасно справляется. Ну как справляется… Хорошо смотрится с лопатой. Не более того.
Сразу подчеркну: не знаю деталей нового плана ЕС и Вашингтона. Знал бы – поржал. Но, по ходу, никто их (деталей) не знает. Кроме Путина. А Путин, как известно, кровавый диктатор, агрессор и даже «х…ло». Поэтому расово правильные СМИ в унисон взвизгнули в ожидании «Джевелинов» и быстро сдулись, поскольку от НАТО Киев показательно отгоняют половой тряпкой. Обидночесслово. Кыцюндер без устали набрасывает свое информационное дерьмо на вентилятор, педалируя вопрос вступления в Альянс и похудения Савченко. Одно время нынешний вице-премьер по гуманитарным вопросам Вячеслав Кириленко был лицом рекламной кампании «НАТО – ТАК!». Он висел на трассе и призывал без промедления вступить, обещая всем бабушкам морских скотиков США в качестве спутников при переходе дороги.

Какое небо голубое...



Источник     
Кто бы мог подумать, что эпоха карикатур вернется и заиграет новыми красками :) Хм..а слово "фотожаба" тут пожалуй, особенно подойдет.

Просто смешное встретилось.



Цитата: Magic Spirit от 06.02.2015 11:42:27
Ну как поздно вчера, там же говорилось...
Эти "Твиксы" припрутся в Москву - мусолить пункты "минского соглашения".
....

Как это происходило. Эксклюзив. Из достоверных источников.

Встреча Путина с Оландом и Меркель.

Глава президентской администрации Сергей Иванов положил телефонную трубку и посмотрел на вошедших. Перед ним стояли президент Франции Оланд и канцлер Германии фрау Меркель.
— Вам что угодно?
— Мне необходимо видеть господина президента, - сказал Оланд
— Как? Так-таки его самого?
— Его, — твердо ответил Оланд
— Он сейчас занят, но спрошу, — сказал, видимо колеблясь, Иванов и,
приоткрыв дверь в кабинет президента, доложил: — Владимир Владимирович, тут явился господин Оланд с дамой, который говорит, что ему нужен президент.
— А пусть войдет, — раздался из кабинета хрипловатый голос.
Гости вошли. В кабинете были двое. Один в военной форме с большой звездой на погонах и хозяин кабинета президент Путин. Видимо, они собирались пообедать. На столе стояли разнообразные тарелки с едой и две пластиковые бутылки. «Квас Вятский», прочитала надпись на бутылках фрау Меркель, знавшая русский язык. Некстати вспомнилась недавняя газетная статья, в которой говорилось, что в России начался голод из-за введенных Западом санкций. От созерцания стола гостей отвлек знакомый голос с веселыми нотками:
— Ну-с, чем я вам могу быть полезен?
Тут гости увидели Путина. Он стоял у окна и весело смотрел на вошедших.
— Я, — горько заговорил Оланд — являюсь президентом Франции….
Путин вытянул вперед руку, на которой сверкнули золотые часы, как бы заграждая уста Оланду, и заговорил с большим жаром:
— Нет, нет, нет! Ни слова больше! Ни в каком случае и никогда! Никогда больше ничего не будем заказывать во Франции. Это нечестное ведение бизнеса. Так партнеры не поступают. Нет, милейший, так невозможно!
— Я извиняюсь, — заговорил ошеломленный этим внезапным нападением Оланд, — я не по этому делу, и бизнес здесь ни при чем.
— То есть как это ни при чем, если прошла уже неделя от крайнего срока, как Франция должна передать корабли Мистраль, построенные на деньги России. А корабли всё еще стоят во Франции.
— Франция объявила санкции России, поэтому… — сообщил Оланд.
— Голубчик, это вздор!
— Чего вздор?
— Отказываться от передачи оплаченного товара под предлогом каких-то санкций — вот что вздор!
— Я извиняюсь, — начал было опять Оланд, не зная, как отделаться от придирающегося к нему Путина.
— Извинить не могу, — твердо сказал тот.
— Я не по этому делу пришел, — совсем расстраиваясь, проговорил Оланд.
— Не по этому? — удивился Путин. — А какое же еще дело могло привести вас ко мне, коллега? Впрочем, я рад. Прошу к столу. Квас какого региона России вы предпочитаете в это время дня?
— Покорнейше... я не пью квас...
— Напрасно! Квас очень полезен для здоровья…. Совсем худо, — заключил хозяин. Итак, я слушаю ваше дело.
— Вы ведете войну на Украине….
— Я? — воскликнул в изумлении Путин, — помилосердствуйте. Мне это даже как-то не к лицу!
— Виноват, — сказал опешивший Оланд, — но там идет война, и русские воюют…
— Ах, ну да, ну да! Дорогой мой! Я открою вам тайну: там русские воюют с русскими, это печально, но не Россия с Украиной. А скажите, что же в связи с этой войной привело вас ко мне? Ведь Украина так далеко от Франции.
— Изволите ли видеть, Франция и остальное прогрессивное человечество, - он краем глаза взглянул на фрау, которая рассматривала осетрину на блюде на столе, - твердо стоит на принципах демократии и нерушимости границ в Европе. Поэтому, прогрессивное человечество, - он поднял глаза в потолок и глубоко вздохнул, - поручило мне донести до вас, чтобы вы немедленно прекратили войну на Украине и вывели войска. Иначе мы усилим санкции, и дело может дойти до большой войны в Европе. Последнюю фразу Оланд произнес не совсем уверенным голосом.
- Дорогой коллега. Прогрессивное человечество вас обманывает. На Украине нет российских войск. А про большую войну – это серьезно. Как вы думаете, что будет с Францией в случае большой войны в Европе?
Тут уж Оланд ответил уверенно.
— Это никому не известно и никто не может предсказать исход войны заранее — ответил он.
-Ну да, неизвестно, — вмешался в разговор человек в погонах с большой звездой с хрипотцой в голосе — подумаешь, бином Ньютона! Через полчаса от Франции останутся радиоактивные развалины.
Оланд стал желт лицом. Фрау как-то зябко передернула плечами. Некстати вспомнились рассказы дедушки и бабушки, которая маленькая Анжела слыхала в детстве.
— Полчаса, — задумчиво считал Путин, — да, быстро... Впрочем, мы размечтались, — воскликнул хозяин, — к делу. Так что же вы хотите?
-Так мы уже всё сказали, - сказал Оланд, приближаясь к двери. Фрау за это время не произнесла ни слова.
- Ну если еще захотите поговорить, приходите к нам опять. Милости просим. Кстати, уточните насчет Мистралей. Когда торжественная передача. Сергей Борисович, проводите гостей.
Оланд и Меркель, отводя взгляд от Иванова, покинули приемную.

Михаил Делягин Российская бюрократия превратила Россию в урну для плевков

Пять копеек



Пока еще ничего не известно и ничего не случилось, хочу вставить свои пять копеек в лопасти вентилятора по поводу сегодняшних переговоров в Москве.
Вентилятор вовсю разносит версию "второго Преднистровья". Не понятно в каких границах и не совсем ясно, что это вообще значит, но...


Большинство верящих в риторику Кремля о единой Украине, решили, что такой план в ХПП не вписывается. Мол Путину нужна вся Украина, а значит вариант со "вторым Преднистровьем" не катит. Мол иначе остальная Украина на долгие годы превратится в антироссийский милитаризованный аванпост.
Ну да. Похоже на то. У меня только один вопрос - как?
При разрушенной экономике, при уничтоженном гос управлении, при олигархической войнушке интересов, при нулевом мобилизационном энтузиазме, с учетом потери 20% бюджета с уходом Донбасса и при очевидном политическом и военном поражении...
Денег дадут, да. Ровно столько, чтобы не вмерли. Этого достаточно чтобы создать страшный русофобский аванпост?
А дадут денег на восстановление и модернизацию промышленности, развитие сельхозпроизводства, полноценное оснащение армии и, что немаловажно, ее прокорм?
Сомневаюсь.
Как скоро остальные восточные области Украины обзавидуются возникшему донецко-луганскому "Приднестровью", в которых начнется трудное и на грани, но строительство, восстановление, развитие и в котором будет присутствовать очевидная свобода от желто-коричневой желто-голубой истерики и пропаганды?
Так что я не совсем понимаю, каким образом создание "второго Приднестровья", как промежуточного этапа, противоречит реализации ХПП?

Путин троллит )

Оригинал взят у norg_norg в Путин троллит )
Дым на воде, огонь в небесах. Меркель и Оланд спешат на переговоры с Путиным!
Свернуть )
А тут - хууяк! - и облом!
Я вас два раза пердуперждал! Мониторят не только бложек - но и скайп, еп!
Утром в газете - вечером на заседании правительства.
Только я вчера в скайпе написал некоему Владимиру (в миру - Владимир Якубенок, юзернейм в ЖЖ), что Темнейший не снизойдет, а принимать просящих будет зам. Лаврова и лабрадор Путина Конни. В одном ошибся - сам Лавров снизошел.



Вы, это. Осторожнее. Когда пишете мне в скайп, а тем более в ЖЖ - нас мониторят - аж сервера дымяцо, еп!
Мне та похуй - а вы - берегите себя!</div>

Михаил Делягин Чем страшен мусорный рейтинг для России

Михаил Делягин Отчет менеджера перед советом директоров в Давосе

Всесоюзная строительная артель наш ответ санкциям



Современное информационное пространство организовано таким образом, что даже самые громкие события в политической или экономической жизни планеты сходят на нет буквально в течение нескольких дней. Их затмевают новые информационные поводы. Таковы помимо всего прочего законы жанра. Читателям очень быстро надоедает читать или слушать об одном и том же. Напряжение спадает, событие перестает привлекать к себе внимание. С одной стороны, такой подход постоянно высвечивает что-то новое и интересное. Но, с другой, действительно важные события, имеющие долгосрочные последствия, исчезают из ленты новостей или записок аналитиков столь быстро, что кажутся очередными малозначащими мелочами.

Примерно так произошло в отношении недавнего резкого и неожиданного ни для кого скачка швейцарского франка к Евро и доллару в результате секретного решения ЦБ Швейцарии. А ведь в течение минут были уничтожены миллиардные активы крупных корпораций, банков и фондов. Да и для экономики самой Швейцарии отрицательный эффект не исчисляется днями. Но самое интересное, что практически для всех аналитиков и экспертов цепочка ЕвроКУЕ – Решение ШЦБ – Резкий скачок франка – Непосредственные последствия для рынков оказалась полностью самодостаточной и завершенной. А это может оказаться совсем не так.

Рискну предположить практически невероятное. Мы имеем пока дело не с цельной «пьесой», а лишь с ее увертюрой. Настоящая интрига впереди и проявится в совершенно ином месте с совершенно другого порядка последствиями для всей мировой финансовой системы.

Я говорю о вероятной в относительно скором времени отмене привязки курса гонконгского доллара от доллара американского, существующей с 1983-го года в очень узком диапазоне 7,75-7,85. Сегодня о таком даже в качестве предположения нигде не прочитаешь и не услышишь. Лишь на уровне гипотетических предположений в связи с переводом части зарубежных активов российских компаний в эту валюту после кризиса на Кипре.

В связи с вояжами очередных европейских и американских «умиротворителей» по маршруту Киев – Москва интернет буквально бурлит от различных схем и предположений, чем все это может закончиться. Кэрри уже, бедный, замотался между Вашингтоном, Мюнхеном и Киевом, но все не тянет на роль Киссинджера. Да и его односторонняя вовлеченность в процесс не дает возможности претендовать на лавры посредника. Тем более, что он даже в Москву не рискует приехать, отправляя вместо себя неразлучную парочку Меркель – Олланд. Но тем тоже очень непросто. Европейские проблемы нарастают, а реального решения проблемы Украины нет и не видно даже на горизонте. В принципе вся эта возня есть прямое следствие очередных провалов Киева на военном поприще, не более того. Киев подставил всех, и теперь очень хочется что-то придумать, чтобы сохранить хоть остатки лица.    

Город Углегорск на 100% очищен от войск Киевской хунты latest news ukr...

Новости онлайн 24, обстрелы Донецка видео с мест

Новости онлайн 24, Семен Семченко НЕ Жуков

Бои под Дебальцево