Майки

четверг, 9 апреля 2015 г.

Несвятая троица - Коломойский, Сорос, Ротшильд

Михаил Задорнов



Сорос (знаете такого Антихриста?) всегда там, где что-то рушится. Он всегда присасывается к краху какой-то страны. Сейчас пытается залезть на Украину, а потому выслуживается перед Евросоюзом, очерняя Россию, благодаря которой, между прочим, довольно много заработал в 90-ые годы.
Но у Сороса есть серьёзный противник – Ротшильд, который хочет скупить долги Украины. А у них обоих есть ещё один противник – Коломойский. Этакая еврейская, далеко не святая троица. Могут сделать ООО на троих:). Тогда точно бы порвали другу другу глотки.

Путин и новая коалиция

Детки перед Радой с азартом колотят в бочку. Судя по всему, это малолетние представители «пятой колонны», нанятые ФСБ для дестабилизации стабильно-напряженной ситуации в Украине. Собравшиеся требуют возвращения депозитов и реструктуризации задолженности по валютным кредитам (соответственно «кредитный майдан» и «финансовый майдан»). Человек семьсот-восемьсот. Депутатам, естественно, по барабану.
Зато на третьем этаже ВР функционирует небольшой базар. Здесь можно купить роскошные дизайнерские шкары «Irina» шляхетного (выражение диоксин-президента Ющенко) цвета. Владелица «бутика» стоит рядом и подозревает меня в провокации. Она наотрез отказывается сообщить цену обуви, поскольку это «выставочный образец». Рядом раздаются скидки в аутлет на продукцию фирмы «Paul & Shark», торгуют подержанными букинистическими книгами (в основном советские и дореволюционные издания Тараса Шевченко) и картинами. Очень понравился «козак с мороженкой» (возможно, это смузи). Хорош также натюрморт с омаром и портвейном.

Кому угрожает статья 5 договора НАТО


Статья 5 договора о коллективной безопасности стран Атлантического содружества гласит, что напавший на одну из стран НАТО должен считаться напавшим на все страны НАТО. Эта, казалось бы, очень грозная статья является самым слабым звеном всего договора, и именно она может принести смерть самому НАТО. 

Нужно сказать, что статья 5 — это самая длинная статья договора НАТО, и длиннее нее лишь статья 6, которая по сути лишь объясняет статью 5. Это говорит о том, что люди, составлявшие эту статью, совсем не уверены в ней и постарались как можно четче очертить рамки, чтобы никому не захотелось отлынить. Думается, что придется огорчить тех, кто считает, что тщательно выписав статью, они заблокируют дезертиров.

Религиозно-исторический подход и все остальные подходы к стране Царицы Савской

В конце этого поста я позволил себе разместить ролик, где Сатановский предоставляет массу фактологии и взгляд на Йемен с точки зрения так называемого здравого смысла, впрочем страдающий отсутствием у автора желания подробно рассказать о религиозном аспекте проблемы. Поэтому я в дополнение к этим материалам снова рекомендую свой пост"Национальная идея Турции и национальная идея турков." и позволю себе напомнить то, что, как я неоднократно упоминал, события на Украине являются продолжением и частью событий на Большом Ближнем Востоке, и не только в силу так называемого проекта "Большая Хазария", который совместно с проектом "Россия" является не более чем дымовой завесой.

дальше, больше