Майки

четверг, 2 апреля 2015 г.

Язык до Киева дометет


Как показывает практика, революция достоинства оставила страну без достоинства совсем. Мужики на Украине совсем чалые стали.
Судите сами. Коломойский уж на что «козак», а как скукожился и ищет где лизнуть. Всякие «яценюки», мать их так и еще вот так, тоже не лучше! Как только стали заикаться про расследование нарушений в правительстве, глазки сразу стали узкими и лысина блескучей от пота.
Чтобы не очень ухватили за грехи прошедшие, украинский премьер сразу заявил, что всех уволит и наймет высококлассную команду иностранных менеджеров. Причем, совершенно точно снова собирается воровать, но только уже вместе с иностранцами. В этой статье я вам это докажу буквально одним предложением, и вы со мной согласитесь. Но главный «щирый козак», по-прежнему продолжает торговать конфетами в России, хотя и не без сложностей, и складывать денежки аккуратно в банк. Он так и не продал свой бизнес и, разумеется, нарушает украинское законодательство, и никто ему и слова не скажет. Ну не преступление это по украинским меркам, что тут поделаешь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий