Майки

суббота, 14 февраля 2015 г.

Дебальцево, Углегорск, Донецк - Джек Потрошенко в своем репертуаре.


Я, честно говоря, не хотел делиться с публикой своими фантазиями, но Джек Потрошенко и меня достал, хотя я и не говорил с ним в Минске 17 часов. Поэтому я сразу скажу, что все нижеизложенное является отражением моего представления о мировой гармонии, справедливости и пределах зла в этом мире, весьма далеком оттого, что мне хотелось бы видеть. И любые случайные совпадения в будущем реальности с тем, что я сейчас пишу, являются случайностями.

1. Меркель все поняла о Потрошенко (Оллланд в критический момент спал в кресле, но потом она ему все объяснила) и в том случае, если Киев откажется платить пенсии и пособия по инвалидности, а также все остальные компенсации жертвам нацисткого режима, то фраза о готовности ЕС оказать помощь банковской системе пострадавших районов юго-востока Украины будет означать, что та часть 40 миллиардов, ассигнованных Украине, которая в Минске была предназначена ДНР-ЛНР будет выдаваться ЕС от лица Киева Евросоюзом напрямую.

2. Во время переговоров Потрошенко притворился незнающим о том, что 10 тысяч самых отъявленных укропов варится в Дебальцевском котле, надеясь, что деблокирующий удар сделает правдой его вранье. И звонил он свой Генштаб, надеясь услышать, что этот план удался. К сожалению, этот разговор был перехвачен и в какой-то момент ему в ответ сообщили, что Российскую границу пересекли два артиллерийских полка в том числе Торнадо-С и 2 танковых батальона с усилением. После чего соглашение было подписано, а то бы Минское бдение шло бы до сих пор. (Кстати именно с этим связано появление Торнадо-С в договоре Минск-2)
3. Изначально замысел Киевских или других стратегов состоял в том, чтобы вынудить армию Новороссии сосредоточить значительные силы в районе Углегорска, закупорив таким образом Дебальцевский котел, после чего нанести мощный деблокирующий удар силами до 350 танков, скрытно сосредоточенных в районе Артемовска, и уничтожить эти силы армии Новороссии. Но командование ДНР-ЛНР не стало образовывать сплошную линию фронта, скрытно сосредоточив артиллерию на господствующих высотах и новейшие противотанковые средства в том числе систему Корнет в огородах Углегорска. И в Минскую ночь этот план поломало. А сейчас, когда Потрошенко, со свойственным ему миролюбием, бросил в бой последние резервы, приказав им расстрелять весь боекомплект в расчете на перемирие, он по прежнему верит, что за последовательную ненависть к России Запад ему все простит и ДНРовцы не посмеют продолжать военные действия с началом воскресного утра. Так он ошибается, так как, израсходовав все боеприпасы и все резервы, он создает новую реальность, в которой у Украинской проблемы появляется новое, чисто военное решение. Более того, оно становится безальтернативным. и во имя мира во всем мире Запад закроет глаза на то, что прекращение огня так и не начнется.
Фантазия отсюда

Комментариев нет:

Отправить комментарий