Майки

воскресенье, 8 февраля 2015 г.


Послесловие к "Бы"


Оригинал взят у mir_mag в Послесловие к "Бы"
ха-ха-ха


"Все эти полеты происходят на фоне того факта, что в Мюнхене собирается большой курултай ,на котором то можно и было всё решить,если бы...
А вот это "бы" и интересно . ЧТО ПРОИСХОДИТ ,ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ МЕТАТЬСЯ ВСЕХ ? Всех, кроме товарища подполковника "
http://mir-mag.livejournal.com/368180.html


Видите ,как Ангелика поджала ножки ? Пол Экман бы сказал бы об этом точнее, но поджатые ноги, это страх. "Тело никогда не врет" (С).
Причем Франсуа выражает непонимание . А Владимир доминирует .

Франсуа проще -он не очень понимает по-русски и по-немецки . А вот, Подполковник и Фрау ,друг друга понимают прекрасно .
Так , какое "бы" пригнало двоицу в Москву перед курултаем в Мюнхене ? Вот этот подспудный страх и пригнал. Ангелика может не боятся ни развала ЕЭС, ни сохранения . Немецкая экономика будет востребована и с ЕЭС и без ЕЭС - это всего лишь расклады для Германии .
Ангела боится войны. И она примчалась зондировать настроения Владимира по поводу возможных поставок тяжелых вооружений американцами .
Настроения видны на фотографиях. Ну и вишенка на торте сегодняшние ее слова в Мюнхене .
"Проблема в том, что я не могу представить ситуацию, когда поставки оружия украинской армии заставят Владимира Путина подумать, что он может проиграть в этом конфликте. Такова реальность. Надо смотреть правде в глаза. Поэтому у нас нет гарантий того, что Путин сделает то, что мы от него ожидаем. Но военное вмешательство приведет к новым жертвам", - сказала она.

Думаю, что было необходимо быть в Москве ДО Мюнхена, ибо в Мюнхене - Обама. Обама не хочет поставок вооружений. Ястребы в лице Маккейна давят на него . Ангела будет прилагать усилия,чтобы Барак блокировал поставки.
Весь остальной антураж -Минский формат, Нормандский формат - это декорации .
Основное "бы" это страх. Решения необходимо принимать мгновенно . Вот в этом смысл вояжа.
Что будет дальше?
Прогнозирую раскол западной коалиции . Именно по тому что подошли к краю, а любая экзистенция предполагает выбор и изменения .
Что касается Украины, то ,лучше бы оружия не получать . Я в данном случае пишу совсем неэмоционально . Победы это нынешней киевскому временному правительству не принесет ,а в карму минус 100-запросто .
И дело даже не столько в силе духа Донбассцев . Военные Логистики разные у России и США. Стандарты разные и т.д. и т.п.
Ангела сделала выбор.
Одним словом . Запад расколот по вопросу большой войны в Европе. Именно этот факт объясняет срочность вояжа сладкой парочки на несостоявшийся ужин в Москву.
Ну а олигархическим группам на Украине придется выбирать на кого ставить дальше. Кто-то кончит нехорошо . А вот кто -это выбор каждого. Экзистенциальный выбор. (выбор жизни и смерти)
Мне так кажется.
(Фото взял из комментариям к материалам Чипстоуна)

Комментариев нет:

Отправить комментарий